Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 14.12.2014

Suchtgefahr: Der Weihnachtspunsch aus dem Restaurant Tian

Verboten gut und ein wahrer Genuss ist der Weihnachtspunsch des Wiener Feinschmecker-Restaurants Tian. Hier für euch exklusiv das Rezept

Bild Punsch_TIAN.jpg
(© Isabella Abel)

Weihnachtspunsch:

Zutaten:

200 ml Rhum Viex Agricole
500 ml frisch gepresster Orangensaft
250 ml Zwetschkensaft
Sternanis
Gewürznelken
Zimt
Vanilleschoten

Zubereitung:

Mischt alle Zutaten und erhitzt sie in einem Topf auf dem Herd. Passt auf, dass der Punsch nicht kocht und lasst ihn, je nachdem wie intensiv ihr den Geschmack der Gewürze mögt, mindestens 20 Minuten ziehen. Anschließend füllt ihr den Punsch in Tassen und schon könnt ihr ihn genießen.

Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus