Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 19.09.2016

Ceviche in Taco Shells

Wir haben mal wieder ein leckeres Rezept für euch!

Bild Ceviche gro畧7571.jpg
Das leckere Rezept aus dem Buch von Foodbloggerin und Gesundheitsexpertin Eva Fischer ist schnell nachgekocht. © Eva Fischer

Das brauchst du dafür:

Zutaten für 2 Personen:

1 reife Avocado

1 Mango

1 Chilischote

1 rote Zwiebel

200 g sehr frisches Lachsfilet

1/2 Bund Koriander

Salz & Pfeffer

1 TL rosa Pfeffer (optional)

2 Limetten

2 EL Olivenöl

4 Taco Shells


Und so geht's:


1. Backofen auf 145 °C Ober-/Unterhitze (125 °C Umluft) vorheizen.


2. Avocadofleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Mango in ca. 0,5 cm große
Würfel schneiden. Chilischote (entkernt) und Zwiebel in sehr feine Scheiben schneiden. Korianderblätter abzupfen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

3. Lachsfilet in ca. 0,5 cmgroße Würfel schneiden, alles würzen und vermischen. Limette pressen und Ceviche mit Limettensaft und Olivenöl 15 Minuten marinieren. Taco Shells im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten erwärmen und die Ceviche darin servieren.

 

Guten Appetit!

Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus