Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 28.06.2017

Ein Kaffee-Eis für unterwegs bitte!

Wir zeigen, wie ihr euch die Leckerei ganz easy bei euch zuhause zaubern könnt.

Bild iStock-674781650.jpg
DIe ideale Dosis Coffee! © iStock by Getty Images

Auf unseren täglichen Kaffee, oder auch unsere täglichen 5, können wir einfach nicht verzichten. Jetzt im Sommer, wo wir sonst schon vor Hitze manchmal echt ins Schwitzten kommen, greifen wir immer öfter zur Eis-Variante unseres Lieblingsgetränks. Erfrischend, Kalt und der notwendige Koffein-Kick - genau das macht den Eiskaffee zu unserem alsoluten Lieblings-Drink. Aber siehe da, welch' tolle Idee uns Instagram wieder einmal beschert. Auf dem Profil der Foodbloggerin annabarnettcooks sind wir auf den Sommer-Hit des Jahres gestoßen: Ice-Kaffee-Pops!

 

So zauberst du dir deine eigenen #coffeeicepops!

Kaffee-Joghurt-Eis

Zutaten für 8 Popsicles:

  • 4 doppelte Espressi
  • 600 g Naturjoghurt
  • 4 Teelöffel Honig
  • 3 Teelöffel Haselnuss-Sirup

Zubereitung:

  1. Joghurt, Honig und Haselnuss-Sirup zusammen in eine Schüssel geben und ordentlich vermischen.
  2. Nun den Kaffee gleichmäßig in die Eis-Förmchen geben.
  3. Anschließend die Joghurt-Honig-Sirup-Masse auf die Förmchen aufteilen.
  4. Mit den Deckelchen verschließen und die Holzstiele hineinstecken.
  5. Das Ganze für mindestens zwei Stunden einfrieren und dann: ENJOY!
Bild Bildschirmfoto 2017-06-27 um 14.49.11.png
Vier Eisbereiter von Tchibo um € 5,–. © Tchibo

via GIPHY

Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus