Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 24.03.2017

Energy to-go!

Mit den Rooibos Raw Energy Bars von KISSA haben wir das Nachmittagstief schnell überwunden.

Themen:
Bild KISSA Detox Rezept Rooibos Raw Energy Bars (2).jpg
2 in 1. Mit diesen neuen Leckereien müssen wir uns nicht mehr zwischen Schokoriegel und Energy Bars entscheiden. © KISSA.

Ab den frühen Nachmittagsstunden lässt die Konzentration meist nach und wir tun uns schwer uns noch weiter auf unsere Arbeit zu fo­kus­sie­ren. Meistens greifen wir dann zu dem Zuckerkick zwischendurch, wie Schokoriegel oder andere Naschereien. Keine gute Idee! Um auch an besonders harten Tagen unser bestes geben zu können, hat KISSA jetzt eine super gesunde Alternative zu dem Schokoriegel in der Mittagspause kreiert. Hierbei geht es auch um die Langzeitwirkung und nicht nur den kurz andauernden Zuckerkick. Die KISSA Tea Rooibos Raw Energy Bars halten nicht nur die Stimmung auf einem konstanten Level, sie geben auch - dank dem darin enthaltenem KISSA Rooibos Tea Powder De-Stress - so viel Energie, dass selbst der Chef Augen macht.

Bild KISSA Detox Rezept Rooibos Raw Energy Bars.jpg
Yummy. Die Rooibos Raw Energy Bars von © KISSA.

Zutaten für ca. 24–30 Riegel


100 g Mandeln, geröstet
50 g Walnüsse, geröstet
50 g Pekannüsse, geröstet
2 TL KISSA Rooibos Tea Powder De-Stress
100 g getrocknete Medjoul-Datteln, entkernt
2 EL Kokosöl plus mehr für das Backblech
2 EL Agavensirup
1 EL Kokosflocken
50 g Kürbiskerne
20 g Sesamsamen
20 g Sonnenblumenkerne
100 g gemischte Trockenfrüchte wie Gojibeeren, Kirschen, Heidelbeeren, goldene Rosinen etc.
1 TL fein abgeriebene Bio-Orangenschale
2 EL Kakaonibs
½ TL Salz
2 EL Haferflocken

 

Zubereitung

Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und leicht mit Kokosöl einpinseln. Mandeln, Walnüsse und Pekannüsse in der Küchenmaschine nicht zu fein hacken und in eine Schüssel geben. KISSA Rooibos Tea Powder De-Stress, Datteln, Kokosöl und Agavensirup ebenfalls in der Küchenmaschine zu einer Paste pürieren. Zusammen mit den restlichen Zutaten in die Schüssel mit den Nüssen geben und alles gut vermengen. Gleichmäßig auf dem Blech verteilen, mit einem zweiten, ebenfalls leicht eingefetteten Backpapier abdecken und mit dem Nudelholz glatt rollen. Mindestens 6–8 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen, dann in Riegel schneiden.

Bild KISSA Rooibos Tea Powder De-Stress_30g_EUR 15,95.jpg
KISSA Rooibos Tea Powder De-Stress 30g um € 15,95
Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus