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Lifestyle | 29.08.2016

Erstes Kochbuch des Foodblogger-Stars

Austro Foodbloggerin Nummer 1 "cookingCatrin" hat ihre liebsten Rezepte nun geprintet und gebunden!

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Erstes Kochbuch des Foodblogger-Stars Catrin aus Kärnten

„Echt.Fesch.Gekocht.“ heißt das neue Wunderding ... das Büchlein von Catrin!

Wir sind uns sicher, ihr kennt sie alle. Falls doch nicht: Hinter cookingCatrin.at steht die entzückende Lungauerin Catrin, die nun mit ihrem Mann und Sohnemann in Kärnten lebt und über Kulinarik und alles was den Gaumen verwöhnt, bloggt. Ihr Blog hat sich in den verganegnen Jahren sicher zu einem der beliebtesten Food-Blogs Österreichs gemausert! Hut ab Catrin!

 

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Erstes Kochbuch des Foodblogger-Stars

Das Kochbuch

Mit dem Kochbuch „Echt.Fesch.Gekocht.“ gibt die international ausgezeichnete Foodbloggerin Catrin Neumayer, besser bekannt als cookingCatrin ihr Debüt am Buchmarkt. In ihrem Erstlingswerk präsentiert die Wahlkärntnerin auf 224 Seiten 90 Rezepte aus der modernen Heimatküche Österreichs. Die Foodbloggerin schaut im Buch tief in Omas Kochtopf und nimmt die Leser mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Österreich. Sie überrascht mit neuen Interpretationen Österreichischer Klassiker. Neben Rezepten beinhaltet das Kochbuch auch kulinarische Themenspecials rund um die österreichische Kultur, Tradition und Küche.

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Speckhendl mit Kohlsprosserln & Zitronen
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Blech Gmias mit Speck
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Beerenschmarren
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Linzer Tortn neimodern
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Kärntner Kasnudeln für Faule

Das Buch ist eine Liebesklärung an die gute Küche dieses Landes.  »Besonders die österreichische Küche mit ihren unterschiedlichen regionalen Ausprägungen und unzähligen Traditionsrezepten muss an die kommenden Generationen überliefert werden. Ich liebe es, althergebrachte Rezepte zeitgemäß zu interpretieren und damit den Bogen zwischen Tradition und Moderne zu spannen«, so die Autorin.  Betitelt werden Neumayers Rezepte gleich doppelt: typisch, urig im Dialekt sowie in der hochdeutschen Übersetzung. Als Abrundung gibt’s ein kleines Deutsch-Österreichisches Dialektwörterbuch. Das Motto der leidenschaftlichen Hobbyköchin lautet: Rock die Kuchl!

Echt.Fesch.Gekocht.

90 Rezepte aus der modernen Heimatküche Österreichs

Autorin: Catrin Neumayer

Fotos: Carletto Ferrari

224 Seiten | ca. 150 Abbildungen

Format 22,7 x 27,4 cm | Hardcover

ISBN-13: 978-3-86244-976-7

http://www.cookingcatrin.at/buch/

 

Erhältlich unter: www.cookingcatrin.at/shop und im Buchhandel um € 29,90.

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