Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 10.05.2016

Ethno-Koch interpretiert Wiener Heurigen

Im Rahmen von Wienissimo verlosen wir 2 Tickets für den Gourmet-Abend im Kultur-Heurige Schübel-Auer!

Bild auer heuriger looklive.jpg
Ethno-Koch interpretiert Wiener Heurigen © Kultur-Heurige Schübel-Auer

Der Kultur-Heurige Schübel-Auer lädt zu einem Wienissimo-Event!

Die beiden Schauspielerinnen und Neo-Wirtinnen Antje Hochholdinger und Loretta Pflaum verführen dazu, die „Institution Heuriger“ neu zu erleben. Am Buffet gibt es traditionelle Heurigengerichte aus regionalen Produkten. Auf dem Teller servieren sie feine Tagesspezialitäten, die die Wiener Küche modern interpretieren. Für nächstes Jahr planen sie, gemeinsam mit Küchenchef Salem Trabelsi, der große Erfahrung in internationaler Küche hat, weit darüber hinauszugehen, und bieten exklusiv für Wienissimo einen kleinen Vorgeschmack: Am Sonntag, dem 22.5. zwischen 12.00 und 21.00 Uhr lässt Salem als Tagesspecial Wiener Küche mit nordafrikanischen Spezialitäten Walzer tanzen. Um Reservierung wird dringend gebeten!

Bild Salem und Loretta Resizedneu1.jpg
Ethno-Koch interpretiert Wiener Heurigen © Kultur-Heurige Schübel-Auer

WIN!

Wir verlosen 2 Tickets für den Gourmet-Abend im Heurigen!

Hier mitspielen!

 

Bild Bildschirmfoto 2016-03-31 um 09.26.13.png
Ethno-Koch interpretiert Wiener Heurigen © Kultur-Heurige Schübel-Auer

Wo: Heuriger Schübel-Auer, 1190 Wien, Kahlenbergerstraße 22

Wann: 22. Mai, 12 bis 21 Uhr

Preis: nach Konsumation

Anmeldung: auerhof@schuebel-auer.at oder unter +43 1 370 22 22

Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus