Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 24.12.2015

In der Weihnachtsbäckerei ...

... werden auch am 24. Dezember noch fleißg Kekse gebacken. Look!-Leserin Sandra Schönleitner schickte uns dieses Rezepte für Kokosbusserln.

Bild iStock_000011441040_Large.jpg
Leute, diese Kekse müsst ihr probiert haben! © Shutterstock

Zutaten:
75g Eiklar (ca. 2 Eier)
100g Staubzucker
4EL Wasser
200g Kristallzucker
250g Kokosflocken

Bild iStock_000014303373_Large.jpg
Ein paar von diesen Kokosbusserln verzeihen uns unsere Hüften bestimmt :) © Shutterstock

Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, danach Staub­zucker einrieseln lassen. Anschließend Wasser und Zucker gemeinsam aufkochen, bis das Wasser perlt. Danach den heißen Sirup unter Rühren in die Schneemasse einarbeiten. (Die Masse sollte sich verdoppeln.) Abschließend die Kokosflocken unterheben. Die Kokosbusserln bei 180 Grad Umluft ca. 8 bis 10 Minuten lang backen lassen
(bis sie goldgelb sind).

Bild Sandra Schönleitner.jpg
Sandra bäckt die besten Kokosbusserln im ganzen Land :)
Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus