Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 01.09.2016

Kochen wie ein Profi

Meinl am Graben startet erstmals einen Kochkurs mit Chef de Cuisine ALEXANDER DAVID!

Bild iStock_71860021_MEDIUM.jpg
Verbringe einen Abend mit Freunden, koche mit Gleichgesinnten und erfahre dabei viele Geheimnisse, Tipps und Tricks vom Profi persönlich! © iStock by Getty Images

Verbringe einen Abend mit Freunden, koche mit Gleichgesinnten und erfahre dabei viele Geheimnisse, Tipps und Tricks vom Profi persönlich!

Der Sommer neigt sich langsam dem Ende zu, die Tage werden kürzer und der Herbst zieht mit bunten Blätterfarben ins Land. Auch in der Küche zaubert die Natur viel saisonale Abwechslung auf den Teller.  Aus diesem Grund ladet Meinl am Graben am 28. September 2016 ab 18:00 Uhr in den Siemens CookingClub in der Stilarena ein, bei dem ihr Meinls Chef de Cuisine Alexander David bei einem spannenden Kochkurs über die Schulter schauen könnt.

Bereite gemeinsam mit ihm ein herbstliches 3-Gänge Menü zu: fangfrischer Fisch kombiniert mit roten Rüben, perfekt gebratenes dry-aged Rinderkotelett (aus Meinls Fleischabteilung) zu geschmortem Hokkaido Kürbis und Topfensoufflee, serviert mit verführerischer Karamell Orangen, Sauce zum Abschluss. Nach getaner Arbeit könnt ihr natürlich gemeinsam das frisch gekochte Menü in gemütlicher Runde verkosten, während dir der Profi natürlich den ganzen Abend über Rede und Antwort steht. 

Lasse dich dabei für Ihren nächsten Kochabend inspirieren - all diese herbstlichen Genüsse versprechen Kochspaß für Anfänger und Fortgeschrittene und begeistern Ihre Gäste bei der nächsten Dinner-Einladung auf jeden Fall!  

Bild cookingClub_Stilarena_FOTO_F_R_NEWSLETTER.jpg
Kochkurs im Siemens CookingClub in der Stilarena, Quellenstraße 2a, 1100 Wien

Was: herbstlicher Kochkurs (3-Gang Menü) inkl. Weinbegleitung
Wann: Mittwoch, 28. September 2016
Dauer: 18–ca. 22 Uhr 
Kosten: 99 Euro pro Person inkl. Weinbegleitung
Wo: im Siemens CookingClub in der Stilarena, Quellenstraße 2a, 1100 Wien  
Anmeldung: per Mail an restaurant@meinlamgraben.at oder telefonisch unter 01 5323334 6100

Diskutiere mit uns und deinen Freundinnen diesen Beitrag:
powered by Disqus