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Lifestyle | 22.08.2017

Rezepttipp: Green Chicken Quiche

Ist euer Sommerulraub bereits vorbei? Hier kommt ein Kurztrip nach Thailand!

Bild Green Chicken Quiche 1.jpg
Kulinarisches Urlaubsfeeling leicht gemacht! © Blue Elephant

Das Rezept!

Zutaten:

  • 1 Quicheteig
  • 50g Blue Elephant Green Curry Paste
  • 1 Esslöffel Blue Elephant Fisch Sauce
  • 250g Hühnerbrust, geschnitten
  • 60g Spargel, geschnitten oder gewürfelt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Teelöffel Rohr- oder brauner Zucker
  • 200ml Milch
  • 60g Doppelsahne, Mascarpone oder Kokosmilch
  • 5 große Eier
  • 150g Käse wie Emmentaler oder Gruyère, gerieben
  • 1 Stück frische Serrano Chili, geschnitten (optional)
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10g (Thai) Basilikum
  • 3 Stück Blue Elephant Kaffir Lime Leaves, geschnitten (optional)
Bild Green Chicken Quiche 2.jpg
Wahnsinnig lecker! © Blue Elephant

Die Zubereitung:

Zuerst den Quiche-Teig in einer Form 20 Minuten backen (je nach Anleitung). Währendessen Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, 20g der Blue Elephant Green Curry Paste hinzufügen und umrühren bis sich das Aroma entfaltet. Danach das Huhn mitbraten und wenn es fertig angebraten ist, den Spargel hinzugeben. Mit Fisch-Sauce und 1 Teelöffel Zucker abschmecken. Sobald alle Zutaten gekocht sind, Kräuter und Chili (optional) zugeben, vom Herd nehmen und zur Seite stellen. Für die Füllung Eier, Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker und die restliche Blue Elephant Green Curry Paste in einem Blender oder einer Schale vermischen, bis die Füllung gut durchgemischt ist. Huhn und Fülle dann auf dem bereits vorgebackenen Quiche-Teig verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen. Quiche anschließend weitere 20 Minuten backen, nach der Backzeit 15 Minuten auskühlen lassen und zu einem gemischten grünen Salat servieren.

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