Lifestyle | 14.07.2015
Köstlich-frischer Blattsalat ...
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Zutaten
- 100 ml Balsamico dunkel
- 1 EL Senf
- 200 ml Rindsuppe oder Gemüsefond
- 1 EL Salz
- 1 g Koriandersamen, gemahlen
- 220 ml Kernöl
- 125 ml Sonnenblumenöl
- 4 g Ingwer, frisch
- 15 g Honig
- verschiedene Blattsalate z. B.: Eichblatt, Lollo Rosso, Lollo bionda, Rucola, Baby Spinat, Frisee …
- 4 Räucherforellenfilets
- 50 g Himbeeren
- Kürbiskerne, geröstet
Zubereitung
Für das Kernöldressing Balsamico, Salz, Senf, Rindsuppe, Koriander, Ingwer und Honig im Turmmixer gut mixen. Sonnenblumenöl und Kernöl langsam einlaufen lassen. Salat anrichten, Forellenfilets in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen, mit Himbeeren und Kürbiskernen garnieren.