Lifestyle | 20.12.2021
CLASSY DRINKS MIT WEIHNACHTS-FLAIR
HONEY RUM MULE
Rum gemischt mit Ginger Beer und einem Schuss Honig: Muss man probiert haben!
- ¼ Rum (z.B. Havana Rum)
- ¾ Ginger Beer (z.B. FEVER-TREE Premium)
- Ein Schuss Honig und Limette

AMORE MIO
- 45 ml Espresso
- 150 ml Milch
- 40 ml Amaretto-Aromasirup
- Flüssige Schokoladensauce
Zubereitung:
Den Boden eines Glases mit flüssiger Schokoladensauce bedecken. Dann den Amaretto-Aromasirup darüber gießen, einen frischen Espresso (z.B. aus dem Jura Kaffeevollautomaten) direkt in das Glas fließen lassen. Den Milchschaum in einem separaten Gefäß zubereiten und zum Schluss vorsichtig in das Glas gießen. Tipp: Den Cocktail vor dem Servieren mit Schokoladenraspeln dekorieren.
Aperol Ginger Ale
Für alle Aperol-Fans die sich den italienischen Sommer in Gedanken noch einmal zurückholen wollen. Und statt dem klassischen Aperol Spritz einmal eine neue Mischung ausprobieren möchten:
- 1/3 Aperol
- 2/3 Ginger Ale (z.B. FEVER TREE)
- Garnieren mit einer Limette und Rosmarin
Mandarin Gin & Tonic
Man kennt und liebt es: Der Duft nach Mandarinen, der insbesondere in der Vorweihnachtszeit durch die Luft strömt. Warum also nicht mal einen Gin & Tonic mit Mandarinen probieren? Wir sagen: it's a Match!
- ¼ Blue Gin
- ¾ FEVER-TREE Mediterranean Tonic Water
- Eine oder mehr Mandarinenscheiben zum Garnieren
Lillet Winter Berry
Die Winter Edition des bekannten Beeren-Klassikers eignet sich ideal als Weihnachts-Aperitiv:
- 5cl Lillet Blanc
- 10cl FEVER-TREE Raspberry & Rhubarb Tonic Water
- Cranberries und ein Rosmarinzweig zum Garnieren