Der Krapfen hat in Wien eine lange Tradition. Zum Glück sind Wiens Konditoren und Bäcker wahre Meister ihres Faches.
Die Marillen Klassiker
Café Bistro „15 süße Minuten“
Was ihren Krapfen so besonders macht: Die Marmelade kommt bereits vor dem Backen in den Teig!
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.
Zustimmen und Inhalt laden
Zustimmen und Inhalte immer laden
Joseph Brot
Gefüllt sind die Bio-Butterkrapfen mit hausgemachter Wachauer-Marillenmarmelade
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.
Zustimmen und Inhalt laden
Zustimmen und Inhalte immer laden
Bäckerei Felber
Feiner Hefeteig mit reichlich wertvoller Teebutter, Eidotter aus österreichischer Bodenhaltung und fruchtiger Marillenmarmelade aus dem Hause Darbo in hochwertigem Pflanzenfett herausgebacken.
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.
Zustimmen und Inhalt laden
Zustimmen und Inhalte immer laden
Ströck
Bei Ströck gibt es den Krapfen das ganze Jahr lang und nicht nur zur Faschingszeit. Es wäre auch viel zu schade, diese flaumige, goldbraune Spezialität nur so kurze Zeit zu genießen...
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.
Zustimmen und Inhalt laden
Zustimmen und Inhalte immer laden
Kurkonditorei Oberlaa
Wenn lockerer Hefeteig auf feinste Marillenmarmelade trifft, werden Krapfen-Träume wahr. Der Falstaff-Sieger 2020 gilt als der Paradekrapfen schlechthin. Kein Wunder, Konditor bleibt Konditor!
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.
Zustimmen und Inhalt laden
Zustimmen und Inhalte immer laden
Der Mann
Der Mann verwendet für seine Krapfen nicht nur die doppelte Menge Dotter. Der fluffige Krapfen wird auch gleich zwei Mal mit Marillenmarmelade gefüllt. Doppelt hält eben besser.
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.
Zustimmen und Inhalt laden
Zustimmen und Inhalte immer laden
Groissböck
So gut, dass er sogar das Markenzeichen der Familie Groissböck geworden ist: Der Wiener Schlemmerkrapfen. Er wird nicht nur täglich frisch, sondern auch vor den Augen der Kunden zubereitet.
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.
Zustimmen und Inhalt laden
Zustimmen und Inhalte immer laden
Felzl
Die Krapfen werden jede Nacht von den Bäckern frisch und von Hand gemacht, und mit Stauds Marillenmarmelade gefüllt.
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.
Zustimmen und Inhalt laden
Zustimmen und Inhalte immer laden
Omas Café
Das vegane Omas Café im 2. Bezirk hat auch viele glutenfreie und zuckerfreie Leckereien im Sortiment. In der Faschingszeit köstliche vegane Krapfen (handgemacht und aus österreichischem Bio-Dinkelmehl).
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.
Zustimmen und Inhalt laden
Zustimmen und Inhalte immer laden
Andere Krapfen:
Öfferl
Ein fluffiger, handgemachter Bio-Krapfen aus dem Weinviertel, gefüllt mit flüssiger Bio-Himbeermarmelade, gebacken im Butterschmalzbad und in Kristallzucker gewälzt.
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.
Zustimmen und Inhalt laden
Zustimmen und Inhalte immer laden
Felzl
Ein leckerer Krapfen gefüllt mit Powidl und Mohn bestreut.
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.
Zustimmen und Inhalt laden
Zustimmen und Inhalte immer laden
Bäckerei Felber
Der Booster Krapfen, ein Krapfen mit Eierlikörfüllung und für die extra Dosis gibt es die Spritze gefüllt mit Eierlikör dazu.
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.
Zustimmen und Inhalt laden
Zustimmen und Inhalte immer laden
Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.