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Lifestyle | 07.12.2018

Feurige Punschrezepte für den Winter

Wir zeigen die Bilder und Rezepte der look! Punsch Party.

Feurig!

look! Herausgeberin Uschi Fellner lud zur ersten Punsch-Party powered by TABASCO® Sauce in die Wiener Innenstadt.

In der neuen Roberto American Bar II in der Jasomirgottstraße im 1. Bezirk startete look! in die Vorweihnachtszeit und blickte mit guten Freunden & Partnern des Magazins auf ein erfolgreiches Jahr zurück. Kein Geringerer als der Hausherr Roberto Pavlovic-Hariwijadi persönlich servierte den legendären „Kicking Glühwein“ und verwöhnte mit weiteren leckeren Drinks. Ein Abend mit anregenden Gesprächen und richtig guter Musik – ganz nach dem Geschmack der look!-Ladys und ihrer Gäste.

look! Punsch Party

Und weil wir mal nicht so sein wollen, teilen gleich mal die leckeren Rezepte des Abends mit euch:

KICKING GLÜHWEIN 

Zutaten (für 4-6 Portionen)

1 Liter Rotwein

100ml Orangensaft

75g Zucker ( je nach  Geschmack)

1 TL Nelken ganz

1 Zimtstange

1 Orange in Scheiben geschnitten

1 Zitrone in Scheiben geschnitten

1 ½ EL TABASCO® Habanero Sauce

 

Zubereitung

Den Wein in einen Topf geben und mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen.

Den Glühwein noch abschmecken und anschließend durch ein Sieb in vorgewärmte Häferl füllen.

ORANGENPUNSCH MIT KICK

 
Zutaten (für 4 Personen)
1 ½ EL TABASCO® Habanero Sauce
8 EL Mautner Markhof Orangenpunsch-Sirup
1 Liter trockener Weißwein
8 EL Rum
5 Nelken
1 Zimtstange
Orangen- und Zitronenschale
 
Zubereitung
Weißwein mit Gewürzen, Zitronen- und Orangenschale erhitzen. Sirup und Rum beigeben. Heiß trinken und genießen!

SPICY CHOCOLATE CHUNK COOKIES mit TABASCO® Sauce

Zutaten (für 30 Cookies)

150g Butter, in Zimmertemperatur

130g Kristallzucker

100g brauner Zucker

1 Ei

1 1/2 TL TABASCO® Red Sauce

1 TL Vanille Extrakt

250g Mehl

150g Schokolade Chunks

60g grob gehackte Walnüsse

 

Zubereitung

Das Backrohr auf  180°C vorheizen.

In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker, braunen Zucker, Ei, TABASCO® Sauce und Vanille schaumig schlagen.

Das gesiebte Mehl hinzufügen und vorsichtig unterrühren. Zum Schluss die Schoko Chunk und die Walnüsse mit einem Löffel unterheben.

Mit einem Esslöffel die Cookies auf ein Backpapier dressieren, jeweils in ca. 4 cm Abstand.

Die Cookies ca. 15 Minuten im Backrohr backen, bzw. Bis die Cookies leicht gebräunt sind.

Die Cookies ca. 5 Minuten auskühlen lassen, vom Backpapier nehmen und auf einem Gitterrost komplett abkühlen lassen.