Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 21.10.2021

GESUND GENIESSEN

Das Marienkron-Küchenteam sorgt mit seinen nachhaltig-kreativen Rezepten für echte Wohlfühlmomente im Kurhaus Marienkron. Ab 01. November findest du eine Auswahl der Rezepte und zahlreiche Tipps im neuen Mariekron Kochbuch "GESUND GENIESSEN". Außerdem dürfen die ersten zehn look!-Leserinnen, die ein Marienkron-Kochbuch bestellen, gratis an einem Kochworkshop in Marienkron Küchenchef Patrick Posch teilnehmen!

Bild iStock-1304526262.jpg
© Povozniuk / iStock by Getty Images

Das Kurhaus Marienkron im Burgenland ist ein Ort zum Entspannen, Gesunden, Regenerieren und Kraft tanken. Für die Wohlfühlmomente sorgt auch das Marienkron-Küchenteam mit nachhaltig-kreativen Rezepten und dem Einsatz von vielen Kräutern für eine gesunde Ernährung, die einen wundervollen Geschmack auf den Teller bringt und zum Nachkochen animiert. 

Schmackhaft, gesund, vegetarisch, nachhaltig und einfach nachzukochen. Ab Ende November gibt es das neue Marienkron-Kochbuch GESUND GENIESSEN mit 70 einfachen und schmackhaften Rezepten aus der Marienkron-Küche für die ganze Familie. Von der „Klaren Gemüsesuppe“ über „Burgenländische Topfentatschgerl mit Blattsalat und Sauerrahmdip“ und „Vegetarischem Moussaka“ bis zur „Karottentorte“ – die gesunden, vegetarischen Marienkron-Gerichte können rasch und einfach zubereitet werden und sorgen für ein großartiges Geschmackserlebnis.

Außerdem  bietet das neue Marienkron-Kochbuch u. a. zahleiche Tipps und Tricks für eine kluge, nachhaltige Vorratswirtschaft, übersichtliche Listen für den Grundbedarf sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Bild Marienkron_Kochbuch_CoverDummy_NEU.jpg
GESUND GENIESSEN. Einfache und schmackhafte Rezepte aus der Marienkron-Küche für die ganze Familie, echomedia buchverlag um € 29,90. Ab Ende November im Handel! © beigestellt

look! Spezialangebot

Die ersten zehn look!-Leserinnen, die ein Marienkron-Kochbuch bestellen, dürfen im November gratis an einem Kochworkshop in Marienkron mit Küchenchef Patrick Posch teilnehmen. Ab 1. November bestellen und eure Chance auf einen Platz im Kochworkshop sichern!

Wir haben außerdem einen ersten Einblick in das Marienkron-Kochbuch für euch: Burgenländische Topfentatschgerl auf Blattsalat mit Sauerrahmdip. Klingt köstlich!

Bild Marienkron_82_83.jpg (1)
© beigestellt