Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle
Bild heather-schwartz-493944-unsplash.jpg
Mit Pasta kann man fast nichts falsch und vieles richtig machen! © Photo by Heather Schwartz on Unsplash

Egal ob Hobbyköchin, Profi oder völliger Kochneuling - dieses Gericht ist wirklich für Jede/n was. Die Zubereitung ist KINDERLEICHT und macht dabei sogar noch Spaß. So einfach geht's: Alle gewünschten Zutaten kommen mit einer geringen Menge Wasser in einen Topf, werden für rund 10 Minuten erhitzt und gelegentlich umrührt. Das war's schon!

Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass dieser Inhalt von einem Drittanbieter zur Verfügung gestellt wird. Durch den Aufruf des Inhaltes besteht die Möglichkeit, dass der Anbieter auf Daten in Ihrem Browser zugreifen kann. Dazu können auch personenbezogene Daten gehören. Nähere Infos dazu finden Sie in den Datenschutzbestimmungen des Anbieters.

Das Original-Rezept stammt von Starköchin Martha Stewarts. Für ihre One-Pot.Pasta verwendet diese Nudeln, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, rote Paprikaflocken, Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer. Die Zutaten werden zusammen mit ein paar Tassen Wasser zu kochen gebracht und nach ungefähr 10 Minuten ist das leckere Pasta-Gerich servierfertig. Na, das sollte doch machbar sein...

 

Wir haben gleich mal ein leckeres Rezept für euch:

Für ca. 4 große Teller benötigt ihr:

  • 250g Spaghetti / Penne / Farfalle oder was immer ihr möchtet
  • 2 Dosen Tomaten (in Stücke)
  • 1 große Zwiebel (Sorte ist egal)
  • 2 Knoblauchzehen (zum Hineinpressen)
  • einige Blätter Basilikum (nach Belieben)
  • ein kleines bisschen Origano
  • 250g Cocktailtomaten (halbiert)
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan
  1. Alles in einen Topf geben.
  2. 2 Tassen Wasser dazugeben.
  3. 10 Min Kochen lassen.
  4. WICHTIG: Hin und wieder umrühren.
  5. Probieren, ob die Pasta al dente IST und ab damit auf die Teller!
Bild iStock-801786602.jpg
Buon Appetito! Mit diesem leckeren Gericht stellt ihr hungrige Mäuler in nur 15 Minuten zufrieden. #WELOVE © iStock by getty Images