Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle

Lifestyle | 09.12.2020

Wild hat immer Saison!

PANNATURA liefert erstklassige Wild-Fleischspezialitäten aus eigener Fleischmanufaktur direkt nach Hause. Besonders wichtig: Das Wild stammt aus freier Wildbahn.

Bild Steak gegrillt.jpg
©beigestellt

Köstlicher Wildgenuss 

Ob Steak oder Leberkäs – das Fleisch von Hirsch, Reh, Wildschwein & Co schmeckt nicht nur hervorragend, es ist auch fettarm und hat einen hohen Gehalt an wertvollen ungesättigten Fettsäuren. Bei den Wild-Erzeugnissen von PANNATURA, einem Unternehmen der Esterhazy-Gruppe, kommt hinzu, dass die Tiere frei im Wald leben, sich von Naturproduktenernähren und frei von Antibiotika sind. Überdies wird das Wild weidgerecht erlegt und die Tiere erleiden keinen Stress. Jagd im Einklang mit der Natur steht bei Esterhazy im Vordergrund. Stets wird darauf geachtet, das Gleichgewicht zwischen Schutz und nachhaltiger Nutzung der Natur aufrechtzuerhalten.

Das Fleisch wird in der betriebseigenen Manufaktur am Seehof in Donnerskirchen zu Wildspezialitäten veredelt. Übrigens kann Wild ganz klassisch gekocht werden –probieren Sie doch Hirschtafelspitz,Wildschweinsugo oder Rehbutterschnitzel!

Bild Hirschrohschinken aufgeschnitten.jpg
© beigestellt

WILD EINKAUFEN & BEQUEM LIEFERN LASSEN!

• DieSpezialitäten von PANNATURA können auf pannatura.at online eingekauft werden.

• Es bietet sich aber auch die Möglichkeit, in der Markthalle Kulinarium Burgenland erstklassige PANNATURA-Produkte zu shoppen. Infos: markthalle-burgenland.com (Öffnungszeiten: Freitag von 9 bis 13 Uhr und am Samstag von 8.30 bis 12.30 Uhr.)

• Weiters kann bei der „Rollenden Markthalle“eingekauft werden. Diese mobile Verkaufseinrichtung ist in der Region unterwegs und versorgt vor Ort mit regionalen Schmankerln und pannonischen Spezialitäten.