Loading…
Du befindest dich hier: Home | Lifestyle
Bild Chestnut ScallopSoup_1080x1080 11 (2).png
LUST AUF EINE WINTER-GRILLEREI? Auch das gelingt am Grill: Geräucherte Kastanie und Jakobsmuschel-Suppe. Das Rezept gibt's hier! © beigestellt

EIN GRILL WIE EINE STERNE-KÜCHE

Wusstet ihr, dass man mit einem Griller nicht nur klassische BBQ Gerichte wie Fleisch, Fisch, Gemüse oder Burger zubereiten kann? Gut, die ein oder andere von euch hat sich vielleicht auch schon einmal an eine Pizza aus dem Holzkohlegrill herangewagt. Aber da geht noch viel mehr! Sogar Suppen - ob ihr es glaubt oder nicht!
Wer am nächsten Adventwochenende noch nichts vorhat, sollte das unbedingt ausprobieren. Moment, eine Grillerei im Winter? Natürlich! Den Grill in der kalten Jahreszeit anzuwerfen, ist nämlich schon längst gängige Praxis für viele BBQ-Liebhaber. Wenn ihr für eure zukünftigen Grill-Experimente an kalten Wintertagen noch das passende Equipment sucht, haben wir einen heißen Tipp für euch - inklusive köstlich-winterlichen Rezepten!

Die Traeger® Pellet Grills gehören zu den Champions unter den Grillern - hier werden Anfänger und Grillprofis zu absoluten Alleskönnern. Ob Grillen, Räuchern, Backen, Braten, Schmoren oder BBQ – diese Top-Geräte können alles. Geräucherte Rippchen, gegrillte Hamburger, Holzofen-Pizza oder ganz klassische Gerichte – durch das Holzfeueraroma wird alles, was in den Traeger® Pellet Grills zubereitet wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Was alles geht, beweist das neue Rezept-Booklet: Von gratinierten Austern mit Champagnercreme bis hin zu süßen Weihnachtsköstlichkeiten, zeigt das Booklet zahlreiche  kreative Rezeptideen, die am Grill auf Top-Restaurant-Niveau gelingen. Schaut rein, und lasst euch für das diesjährige Weihnachtsfest inspirieren!

HIER GEHT'S ZU KÖSTLICHEN REZEPTEN